Все 80 жителей маленькой деревни проснулись миллионерами! Произошло то, во что трудно поверить!

Все 80 жителей маленькой деревни проснулись миллионерами! Произошло то, во что трудно поверить!

Вы никогда не слышали об это деревушке, в которой живет целых 80 миллионеров? Это произошло еще в Испании. Антонио Фернандес был обычным человеком, жил в бедной многодетной семье и работал изо всех сил, чтобы заработать хоть какие-то деньги. До 14 лет Антонио учился в школе, но закончить ее у него не получилось.


Бросив учебу, молодой мальчик начал работать в поле и помогать своим родителям. И, казалось бы, так дальше и будет продолжаться, но в возрасте 32 лет в 1949 году Антонио уехал в Мексику. В этой прекрасной стране мужчина женился и устроился в пиво производящую компанию Grupo Modelo.



Антонио начал все стремительнее продвигаться по карьерной лестнице. А уже в 1971 году был в топ-менеджменте, его слушались многие, а некоторые буквально делали то, что он просил.



На тот момент пиво «Corona» было уже под руководством Антонио Фернандаса. Мужчина сделал из пива настоящий мировой бренд, а затем Антонио и вовсе стал генеральным директором. Работа в компании длилась до 2005 года, но потом миллиардер отошел от своих обязанностей.



Удивительно то, что Фернандаса не смогло съесть богатство. Он все так же оставался великодушным и интересным мужчиной, не разбалованным. Так как городок его рождения маленький, он завещал 200 миллионов евро всем его жителям. Так как детей у Антонио не было, руководство компании перешло ему племяннику, а все односельчане получили в подарок по 2 миллиона евро, что хватит до конца их жизни.




Антонио умер, когда ему было 99 лет. Мужчина прожил благородную жизнь, а многие до сих пор вспоминают его как самого лучшего соседа по деревне и самого ответственного директора компании.



История Фернандеса показывает, что он не потерял внутри себя человека с большой буквы, даже разбогатев. Он отдавал очень много денег на благотворительность еще при жизни. У некоторых знаменитостей происходит все совсем не так, ведь мы даже не знаем, куда уходят деньги, о которых было сказано в новостях!



А когда реальный миллиардер делает миллионерами всю деревню, в которой он когда-то родился, – это заставляет восхититься благородством и подлинной добротой настоящего благодетеля.


Источник